首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规党建专栏

 

不负春光抢抓学习 不辱使命练硬内功

--桥西区人民法院执行局持续掀起尚学热潮

发布时间:2021-02-05 17:14:57





     一年之际在于春。在新年立春刚过,全市法院执行大讲堂学习活动拉开了帷幕。市中院执行局长邢海丽以《谈谈执行干警的学习》为题,结合自身工作实践就执行人员应该学什么、怎么学等问题向全市执行干警进行了授课讲座。桥西法院执行干警一致感到深受教育、深受启发、深受鼓舞。执行局长李鹏翊强调:“我们将紧紧抓住开年各项工作处于谋划起步的黄金空档期,乘借全市法院开展执行大讲堂的有利之机,在全局持续兴起学习之风,以只争朝夕、时不我待的奋斗精神,以强烈的危机意识、使命意识和责任意识,抢抓点滴时间,不负春光岁月,采取领导带学、能者帮学、集体研学、个人自学等方式方法,集中精力学习《民法典》、执行质效指标、执行业务等方面的知识,增长才干、补齐短板,扎实练硬基本业务内功,确保人人都成为执行领域的行家里手,促进执行队伍能力素质的整体跃升。 

     2月5日上午,桥西法院执行局集中开展了新年度第一期业务学习培训。局长李鹏翊重点对“3+1”核心指标、10项执行质效指标和11项执行管理指标进行了深度讲解,并点评了2020年度各项指标得失情况,分析查找了问题原因,提出了具体整改措施,进一步明确了2021年执行指标的目标任务。全体执行干警纷纷表示:我们将在市中院执行局的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,进一步加大执行力度,加快执行节奏,迎难而上,善做善成,全面提升执行指标,切实为申请人及早兑现真金白银。

 

 

关闭窗口

您是第 1192187 位访客

Copyright©2010 All right reserved 张家口桥西法院  冀ICP备10016685号