首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规党建专栏

 

“燕赵利剑”再行动,擒老赖保民生!

张家口市桥西区人民法院集中发放李志霞系列案件农民工工资

发布时间:2018-11-21 11:27:51








    2018年11月21日张家口市桥西区人民法院通过河北省高院组织的十一地市“燕赵利剑”集中执行活动,直播了“李志霞系列案件”农民工工资款集中发放活动,通过直播活动现场真实展现了执行利剑护民生所取得的良好成果! 

   此次直播活动,展现了燕赵利剑执行攻坚的良好成果,赢得了人民群众对法院执行工作的充分肯定。民为国本,本固国宁,群众利益无小事,一枝一叶总关情。桥西法院将以此为契机,着重解决执行涉民生案件,通过穷尽强制措施,努力发挥司法职能,让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。

 

 

关闭窗口

您是第 1192169 位访客

Copyright©2010 All right reserved 张家口桥西法院  冀ICP备10016685号