首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规党建专栏

 

桥西区法院举行“迎五一 、助冬奥” 春季登山比赛

发布时间:2019-04-29 10:08:05





    为进一步加强法院文化建设,丰富干警精神文化生活,营造团结协作、昂扬奋进的精神氛围。4月28日上午,桥西区人民法院组织全体干警开展了“迎五一 、助冬奥”春季登山比赛,以青春、活力、阳光的心态来迎接“五一”国际劳动节和为冬奥会助力加油。  随着一声号令,登山的干警们向山顶涌去。登山比赛过程中,大家你追我赶,热情高涨,经过一个小时的挥汗奋进,大家终于完成了徒步爬山活动,先后抵达山顶集合处。

    通过这次登山活动,不仅使干警锻炼了身体,更增进了同事之间的友谊,增强了团队凝聚力、感召力,展示了桥西区法院干警不畏艰难、努力拼搏、昂扬向上的良好精神风貌。

 

 

关闭窗口

您是第 1192176 位访客

Copyright©2010 All right reserved 张家口桥西法院  冀ICP备10016685号