首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规党建专栏

 

桥西区法院开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

发布时间:2019-05-30 10:17:02








     为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定,5月25日上午,桥西区法院在市中院的组织安排下,在大境门广场开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。 

     活动采取悬挂横幅、LED大屏滚动播放宣传信息、展示宣传展板、发放宣传资料等方式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,并设立接待岗位,专门为群众提供法律咨询服务,接受群众投诉举报。活动现场解答群众咨询200余人次,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围.同时,活动中还组织刑事法官到乡村街道发放宣传单、张贴宣传标语向村民传授有关扫黑除恶方面的法律知识,并在互动节为大家答疑解惑。 

     自扫黑除恶专项斗争开展以来,桥西区法院始终把维护社会稳定作为首要政治任务,坚定不移开展好扫黑除恶专项斗争。在扫黑除恶专项斗争中,坚持思想认识、工作部署、领导力量、步骤措施四落实,与公安、检察机关密切配合、协调联动,从重从严从快打击了危害社会治安、多发性侵财犯罪,以及威胁政治安全、把持基层政权、村霸和宗族势力等黑恶势力犯罪,审结了两起涉恶案件,扩大了扫黑除恶斗争的声势,取得了阶段性成果。 

     2019年,桥西区法院要紧紧围绕扫黑除恶专项斗争的目标任务,大局站位、科学统筹、强力推进,确保专项斗争的各项工作任务圆满完成。

 

 

关闭窗口

您是第 1091679 位访客

Copyright©2010 All right reserved 张家口桥西法院  冀ICP备10016685号