首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规党建专栏

 

传承八一精神 奉献政法事业

桥西法院参加全区政法系统军转干部主题活动

发布时间:2020-07-31 16:13:10











      为纪念中华人民解放军建军93周年,弘扬八一精神,7月31日桥西区政法委组织全区政法部门军转干部和退役军人到参观多松年烈士纪念馆开展红色革命教育。我院八名干警参加了此次活动。

      军转干部代表们有序参观了多松年烈士纪念馆,全体人员一边聆听讲解,一边观看展品、图片、文字记载等历史资料,纪念馆内一件件珍贵的文物,一张张泛黄的照片,一幕幕可歌可泣的感人故事、实物、影像等再次展现了以多松年烈士为代表的革命先辈英勇顽强的斗争史、奉献史,也让全体人员深入了解了了革命先辈们不懈斗争的光荣历程,不忘初心跟党走的动人事迹。

      通过这次活动,进一步坚定了军转干部们的理想信念,增强了献身党的事业的使命感和责任感。大家纷纷表示,要追寻先辈足迹,继承弘扬八一精神,把红色基因融入我们的血液,不忘初心,坚定信念,牢记使命,永葆军人本色。继续保持顽强拼搏的精神和饱满的工作热情,为政法事业的不断发展,为城市高质量的建设做出应有的贡献。

 

 

关闭窗口

您是第 1091702 位访客

Copyright©2010 All right reserved 张家口桥西法院  冀ICP备10016685号